Resolución 15 383 NTE INEN 2621 Apruébense y oficialícense con el carácter de voluntarias (Quesos madurados de leche de cabra. Requisitos)..

MINISTERIO DE INDUSTRIAS y

PRODUCTIVIDAD No. 15 383

SUbSECRETARíA DE lA CAlIDAD 

Resuelve:

ARTíCUlO 1.- Aprobar y oficializar con el carácter de VOlUNTARIA la Primera revisión de la Norma Técnica Ecuatoriana NTE INEN 2621 (Quesos madurados de leche de cabra. Requisitos), que establece los requisitos del queso madurado elaborado con leche de cabra, exceptuando quesos elaborados con mezclas leche de otras especies como leche de vaca, oveja o búfala.

ARTíCUlO 2.- Disponer al Instituto Ecuatoriano de Normalización, INEN, que de conformidad con el Acuerdo Ministerial No. 11256 del 15 de julio de 2011, publicado en el Registro Oficial No. 499 del 26 de julio de 2011, publique la Norma Técnica Ecuatoriana NTE INEN 2621

QUESOS MADURADOS DE lECHE DE CAbRA. REQUISITOS (Primera revisión), en la página web de esa institución, www.normalizacion.gob.ec.

ARTíCUlO 3.- Esta norma técnica ecuatoriana NTE INEN 2621 (Primera revisión), reemplaza a la NTE INEN 2621:2012 y entrará en vigencia desde la fecha de su promulgación en el Registro Oficial.

Miércoles 18 de Noviembre de 2015